Le Lagon Bleu vous invite à un Dîner Dansant enflammé le samedi 9 décembre 2023
Découvrez une sélection raffinée d’amuse-bouches pour égayer vos papilles et lancer la fête –
Alcool fort à volonté jusqu’aux entrées qui sont composés de plus de 80 plats différents sous forme de buffet.
𝗰𝗮𝗿𝗿𝗶 𝗰𝗮𝗺𝗮𝗿𝗼𝗻 : Un plat typique Réunionnais de grosses crevettes.
𝗯𝗼𝗲𝘂𝗳 𝗯𝗼𝘂𝗿𝗴𝘂𝗶𝗴𝗻𝗼𝗻 : Un classique de la cuisine française, savoureux et réconfortant.
𝗺𝗮𝗴𝗿𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱 𝗮𝘂 𝗽𝗼𝗶𝘃𝗿𝗲 𝘃𝗲𝗿𝘁 : Une explosion de saveurs qui vous surprendra.
𝗳𝗶𝗹𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗵𝗲 𝗮𝗶𝗴𝗿𝗲-𝗱𝗼𝘂𝘅 : Une délicatesse sucrée et acidulée.
𝗽𝗼𝘂𝗹𝗲𝘁 𝗽𝗮𝗹𝗺𝗶𝘀𝘁𝗲 : Une recette parfaite pour les amateurs de volaille et découvrir le Palmiste
Accompagnez votre repas avec un verre de vin rosé ou rouge, selon vos préférences, et laissez la soirée couler comme un doux nectar. Les softs seront servis à volonté toute la soirée.